Creando Momentos Inolvidables

  • MY CARRITO    0

    Tu carrito esta vacio

Aviso de Privacidad

 

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe cómo Corporativo Comeme S.A de C.V. (de aquí en adelante "COMEME") con domicilio en: Blvd. Belisario Dominguez 1680 col. Moctezuma, Tuxtla Gutiérrez Chiapas, C.P. 29030, podrían recolectar y usar información provista por usted en esta página web o (“Portal”).

 Los Datos Personales solicitados, son tratados con las siguientes finalidades primarias:

  •  Mantenimiento y actualización de nuestras bases de datos;
  • Suscribirse al programa de entrega a domicilio;
  • Compras vía internet;
  • Ordenar su pedido y hacer entrega del producto;
  • Realizar la facturación en caso necesario;
  • Atender sus dudas quejas, sugerencias; y
  • Control de Calidad en el servicio
  1.  Comeme recauda información que en ésta página solicita con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos o (c) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de responder a su solicitud y monitorear la frecuencia de su uso de este Portal para administración interna y propósitos de análisis. En la recopilación de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, únicamente mediante un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos ayude a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aún cuando este tercero puede obtener información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Comeme.

 Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  •  Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de Comeme.
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecer aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e
  • Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos o sorteos, promociones y actividades en redes sociales, y en caso de resultar ganador, contactarlo para la entrega del premio.

 

  1. Le notificamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través de la siguiente liga: http://www.comeme.com.mx/

 El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable de este Portal (http://www.comeme.com.mx/) es el Lic. Luis Velazquez. Nuestras políticas y sistema nos prohíbe vender, arrendar, alquilar o transferir a un tercero sus Datos Personales. Podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como sucursales y filiales, controladas por el Corporativo de Comeme, que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.

 En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán hacer uso de la información proporcionada por Comeme de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”).

 Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

  1. Adicional a la información que nos proporciona, Comeme podrá recabar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página web de Comeme, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

Se hace la advertencia que Comeme puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Comeme.

 

La protección de los datos personales viaja a través del Internet segura y confidencial. Comeme protege la información de usted usando una tecnología llamada Secure Sockets Layer (SSL) de 128 bits.

 Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

 Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios electrónicos, después de la conclusión de la relación comercial sostenida; en caso de realice una nueva transacción, el plazo de conservación se renovará por los períodos mencionados anteriormente, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos.

 En caso de que ocurra una alteracion de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Comeme hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://www.comeme.com.mx/ para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

  1. Los usuarios del presente Portal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo webmaster@comeme.com.mx. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

 Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición en las siguientes modalidades, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud:

 A través de nuestra página de internet http://www.comeme.com.mx/es/aviso-de-privacidad

  • En las áreas de Servicios al Cliente de nuestros formatos Comeme
  • Por medio de un escrito dirigido al Corporativo Comeme S.A de C.V. con domicilio en: Blvd. Belisario Dominguez 1680 col. Moctezuma, Tuxtla Gutiérrez Chiapas, C.P. 29030,

 

Una vez establecida su solicitud en el formato preestablecido, la Oficina de Privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

 En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

 Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

 La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

 Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Colecciones

Subscribete a nuestro Boletin

Registrate para recibir nuestas novedades por email

Busca nuestra tienda

x